Dia 16 do Calendário do Advento: Receita de Arroz Natalino à La Jacquin

Sumário

Bonjour, mes amis! Aqui é o Jacquin, e hoje eu vou mostrar para vocês como fazer um Arroz Natalino que vai deixar sua ceia de natal não apenas deliciosa, mas também tecnologicamente inovadora, ao estilo Philco! Vamos lá, mexe su bundo e acompanhe comigo essa receita fácil, colorida, e cheia de sabor!

Reproduzir Vídeo Sobre Receita arroz de natal

Lista de Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 4 dentes grandes de alho
  • 1 cenoura pequena
  • 1/4 de pimentão amarelo
  • 1/4 de pimentão vermelho
  • 3/4 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 3/4 xícara (chá) de milho
  • Uva passa a gosto
  • Sal e açafrão a gosto
  • Azeite ou óleo

Modo de Preparo

  1. Preparando o Alho: Descasque e pique dois dentes de alho, e amasse os outros dois. Reserva, c’est important!
  2. Cozinhando o Arroz: Em uma panela, adicione azeite ou óleo e aqueça. Refogue o alho amassado, adicione o arroz, cubra com água, sal a gosto e cozinhe até secar. Fique atento, não queremos um Chernobyl na cozinha!
  3. Tratando os Vegetais: Pique os pimentões e a cenoura. Em outra panela, refogue o alho picado, adicione os vegetais e refogue até ficarem macios.
  4. Finalizando: Com o arroz pronto, misture aos poucos com os vegetais e a uva-passa. Desligue o fogo, misture bem e voilà!

Inspire-se e inove neste Natal com Philco e Erick Jacquin! Bon appétit!

Para uma experiência ainda melhor, visite nossa página especial e confira os produtos Philco em promoção! É tecnologia e inovação para fazer suas receitas brilharem no Natal!

Perdeu a leitura do calendário de advento de ontem? 

Não tem problema, clique aqui para acessá-la. E para continuar acompanhando nosso calendário de advento com conteúdos diários da Philco, siga para o link do dia seguinte aqui

COMPARTILHE

Conte para nós, esse artigo foi útil para você?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *